Люля из телятины и свинины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится
Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.
Пури Гречишный
280 гр.
Традиционный хлеб на натуральной ржаной закваске с использованием гречневой муки и льняных семян. Классическое изделие, богатое железом и витаминами группы В и Е. Сочетание непередаваемого вкуса и пользы в одном хлебе.
Цыпленок Шкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
Пицца цезарь с курицей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, соус прованский, соус тартар, куриная грудка, листья салата, пармезан.