
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится

Пицца Четыре сыра
400 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, сметана, сыр моцарелла, горгонзола, пармезан, фета.

Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Чурчхела Кахетинская
130 гр.
Изготовлена из пшеничной муки и виноградного сока с грецким орехом.