facebook
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

180 гр.

Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
450 

Возможно, вам понравится

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

200 гр.

Традиционный салат из свежих, очищенных от кожуры, ароматных помидоров и огурцов. С добавлением красного лука и свежей зелени. Заправляется оливковым маслом.
320 
Чалагаджи из мраморного мяса молодых бычков

Чалагаджи из мраморного мяса молодых бычков

200 гр.

Грузинский стейк из мраморного мяса молодых бычков, приготовленного на углях.
1 400 
Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

150 гр.

Дрожжевое тесто, оливковое масло, розмарин.
240 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста