Заказать звонок

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

180 гр.

Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
590 

Возможно, вам понравится

Боржоми

Боржоми

500 мл.

«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.
180 
Куриные потрошка по-грузински

Куриные потрошка по-грузински

250 гр.

Куриные потроха из печени, и сердечек, заправленные специями, свежая кинза, винный уксус, чеснок, дробленые орехи и зерна граната.
480 
Милфей

Милфей

150 гр.

Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.
490 
Цезарь с креветками

Цезарь с креветками

250 гр.

Салат Цезарь по классическому рецепту с обжаренными тигровыми креветками. Листья салата романо, тигровые креветки, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики.
690 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста