
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится

Шашлык из бараньей мякоти
180 гр.
Грузинский шашлык из мякоти молодой баранины зажаренный на углях.

Пхали из шпината
150 гр.
Овощное блюдо из пропаренного шпината, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и душистыми травами (тархун, кинза, укроп). Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).

Рулетики из баклажанов
150 гр.
Жареные баклажаны, завёрнутые в рулеты, с начинкой из измельчённого ядра грецкого ореха с добавлением ароматных специй (хмели-сунели, шафран, чеснок, красная аджика). Украшается гранатовыми зёрнышками и салатом Lollo Rosso.