Заказать звонок

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

180 гр.

Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
520 

Возможно, вам понравится

Шашлык из бараньей мякоти

Шашлык из бараньей мякоти

180 гр.

Грузинский шашлык из мякоти молодой баранины зажаренный на углях.
590 
Пхали из шпината

Пхали из шпината

150 гр.

Овощное блюдо из пропаренного шпината, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и душистыми травами (тархун, кинза, укроп). Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
380 
Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

150 гр.

Жареные баклажаны, завёрнутые в рулеты, с начинкой из измельчённого ядра грецкого ореха с добавлением ароматных специй (хмели-сунели, шафран, чеснок, красная аджика). Украшается гранатовыми зёрнышками и салатом Lollo Rosso.
480 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста