Куриные потрошка по-грузински

Куриные потрошка по-грузински

250 гр.

Куриные потроха из печени, и сердечек, заправленные специями, свежая кинза, винный уксус, чеснок, дробленые орехи и зерна граната.
380 

Возможно, вам понравится

Пюре с котлетками из курицы

Пюре с котлетками из курицы

300 гр.

Пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и молока. Котлеты куриные запеченные на углях.
350 
Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

420 гр.

Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
550 
Пхловани (Пирог со шпинатом)

Пхловани (Пирог со шпинатом)

400 гр.

Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината. Выпекается в дровяной печи.
370 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста