Кахетинское масло
250 мл.
Возможно, вам понравится
Ткемали
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
Картофель по-домашнему
170 гр.
Крупно нарезанный картофель обжаренный на сковороде.
Ассорти из грузинских сыров
400 гр.
Нежнейший имеретинский, сулугуни, копченый сулугуни собственного производства.
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.