Куриный бульон с лапшой
300 гр.
Куриный бульон из домашних кур, отварное куриное мясо, яичная лапша, картофель. Подаётся со свежей зеленью и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Возможно, вам понравится
Аджика красная
50 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.
Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Шашлык из бараньей мякоти
180 гр.
Грузинский шашлык из мякоти молодой баранины зажаренный на углях.
Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.